Barbecue

Voici quelques exemples de plats pour composer votre barbecue :

Amuses Bouche

Macarons salés
Déclinaison de tapenade
Rillettes de thon et baguetines
St Chrystin au saumon
Guacamole maison et tortillas
Roulé de jambon fromage et fines herbes
Verrine Tartare de tomates
Bouchée de saumon frais mariné
Palmier au jambon de pays
St Chrystin au saumon
Feuilleté de saucisse cocktail
 

Grillades

Brochettes de Saint Jacques au chorizo
Côtes de porc, côtes d’agneau, cuisses de poulet aux fines herbes
Tendron de veau mariné au miel
Brochettes de viande et légumes grillés (dinde, bœuf, porc…)
Travers de porc mariné
Cochon de lait
Merguez, chipolatas
Jambon à l’os
 

Plancha

Foie frais gras poëllé
Escalope de St Jacques
Brochettes yakatori
 

Accompagnements

Salade Océane
Piémontaise
Taboulé
Salade de lentilles
Ratatouille froide
Plateau de crudités (carottes râpées, betterave, salade verte, tomates)
Pommes de terre en robe des champs, crème de ciboulette
Tomates provençales
 

Fromages

Roue de brie
Plateau de fromages
Mesclun de salade
 

Desserts

Pièce montée choux
Pièce montée de macarons
Croquant deux chocolats, Opéra, Bavarois, ...
Salade de fruits frais
Petits fours sucrés
...